签约动态 Signing dynamic
当前位置:首页 > 关于 > 新闻中心 > 签约动态
签约丹阳市恒宁医疗器械有限公司网站建设
发布日期:2017-05-09 21:31:38 阅读次数: 字体大小:
签约丹阳市恒宁医疗器械有限公司网站建设,网站正在建设中...
 
丹阳市恒宁医疗器械有限公司成立于2010年3月。主要生产和销售压缩空气式雾化器、手动洗鼻器、防褥疮垫、医用制氧机等医疗器械类产品。公司一直专注于满足顾客对产品品质的需求,秉承“勇于创新, 追求卓越”的理念,不断探索对产品的改良,销售模式的多样化,以及售后服务体系的完善。
 
经过多年的经营,公司已拥有众多类医疗器械产品的注册证以及“HNEE恒宁”自营品牌,并在2013年及2016年先后两次对生产场地进行飞跃式扩张和机器设备进行革命性升级。先后成立了恒宁医疗外贸部、电商部等运营部门;通过对外部资源的整合,先后与上海力康医疗、乐仪实业等国内知名企业进行战略合作。在电商平台上,雾化器及洗鼻器等产品销售业绩一直处于先进行列。同时公司在2016年底对生产线进行现代化改造:建立了先进的生产流水线,增添了多台自动化螺丝机,配备了先进的产品喷码设备及全自动打包设备。
 
公司始终重视对质量管理体系的建设,专门配备了一支充满活力的年轻管理团队,并邀请国内知名培训机构进行质量管理体系知识的培训。在2016年,先后取得了ISO13485质量体系认证、手动洗鼻器和防褥疮垫以及压缩空气式雾化器CE认证证书。
 
在网络科技快速发展的时代,恒宁医疗牢牢抓住机遇,跟上潮流。不断在生产技术上求新,对现有产品不断在细节上进行完善,对销售模式进行多元化发展。
 
未来,恒宁医疗除了对现有产品的继续完善外,将更进一步丰富健康护理类产品的种类,同时对电商平台和线下销售渠道进行优化和重组,提高“HNEE恒宁”品牌的知名度和竞争力。“关爱生命,呵护健康”——恒宁人将以此为重任,不断探索,不断攀登,时刻准备着下一次飞跃!